Tutte in campo, o quasi, le formazioni del settore giovanile del Sassuolo Calcio diretto da Francesco Palmieri. La Primavera osserverà una lunga sosta e tornerà in campo a gennaio, ferma l'Under 18, è scesa in campo invece l'Under 17 di mister Pavan che si è imposta con un perentorio 3-0 a Monteboro contro il quotato Empoli U17. Tris neroverde grazie alle reti di Giacomo Benvenuti nel primo tempo e di Petito e Frangella nella ripresa. Dopo il ko interno, immeritato, con la Juve nel recupero, i Neroverdini si riscattano e si impongono a Empoli con una grande prova. Vi abbiamo raccontato con i nostri live lo 0-0 tra Sassuolo e Ascoli Under 16: la formazione di mister Neri, che si è vista annullare un gol per fuorigioco e ha fallito una clamorosa occasione all'ultimo secondo, non ha particolarmente brillato.

L'Italia Under 20 a Sassuolo: partita al Ricci, allenamenti al Mapei Center

Nuovi Raspadori crescono: i 5 talenti del Sassuolo su cui scommettere

Bigica: "Soddisfatto del Sassuolo Primavera ma ancora ripenso all'ultimo ko"

Convincente ed esaltante invece la prova del Sassuolo U15 di Gilioli, nettamente superiore all'Ascoli U15: successo per 5-1 a Fiorano nel match che vi abbiamo raccontato in diretta esclusiva, con la doppietta di Costabile e i gol di Acatullo, De Dominicis e Boccedi. Dopo la vittoria di Cesena, l'Under 14 di mister Annese non va oltre l'1-1 contro il Modena: al gol nel primo tempo di Di Nicuolo ha risposto il canarino Venturelli. Primo pareggio stagionale invece per l'Under 13: 2-2 (risultato FIGC) in casa del Bologna B. La formazione di Gennaro Puca ha rimontato il doppio svantaggio iniziale. In gol Pietro Annucci nella seconda frazione, Matthew Frimpong e Samuele Venturi nella terza.. Brutto capitombolo invece per i Pulcini 2013 che hanno perso per 17-1 in amichevole in casa della Juventus