Kevin Bruno non è come Paganini e concede il bis! Seconda amichevole contro la Romania U18 e ancora un gol con la maglia dell'Italia Under 18 per il giocatore del Sassuolo, che è sceso in campo nella ripresa nella seconda delle due amichevoli contro la Romania Under 18, trovando il terzo gol nel giro di 72 ore contro i rumeni. Dopo la doppietta di tre giorni fa, è arrivato anche il gol del 2-0 che ha chiuso la gara.

Torneo di Viareggio 2023: il calendario del Sassuolo, squadre e date

Kevin Bruno del Sassuolo Primavera mette nel mirino Giacomo Raspadori

Palmieri ha messo il settore giovanile del Sassuolo sulle mappe d’Italia

Allo stadio 'Donato Curcio' di Picerno, la squadra di Daniele Franceschini si è imposta 2-0 con un gol per tempo, grazie alle reti di Vincenzo Onofrietti Teixeira (Borussia Dortmund) e Kevin Bruno (Sassuolo). Dopo i cambi di Franceschini, è stato l'asse Di Maggio-Ciammaglichella-Bruno a confezionare il raddoppio nel secondo dei quattro minuti di recupero. L'assist del giocatore del Torino per quello del Sassuolo ha portato Bruno a realizzare il 2-0 finale, prima della festa in campo per la seconda vittoria in 72 ore degli Azzurrini. E Dionisi osserva...

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Lun 27 marzo 2023 alle 14:45