Lo Shakhtar Donetsk di Roberto De Zerbi ha conquistato la qualificazione ai gironi di Champions League! Una grande sofferenza, una grande fatica e anche una grande fortuna (ma in questi anni a Sassuolo abbiamo assistito a tante gare con questo copione, con De Zerbi però dall'altra parte) per gli uomini di mister De Zerbi che dopo la vittoria per 1-0 in casa del Monaco ha sofferto contro il club del Principato. Sotto di due gol nel primo tempo con la doppietta di Ben Yedder, la formazione ucraina ha rischiato più volte di capitolare. Decisivo il portiere Pyatov e anche gli errori dei giocatori del Monaco.

Decisivi anche i cambi di Roberto De Zerbi. Il tecnico nella ripresa ha mandato in campo Marlos e l'esperto brasiliano ha trovato il gol dell'1-2 nell'unico tiro nello specchio dello Shakhtar. Decisivo allo scadere Marlon con un pazzesco salvataggio sulla linea. Dunque 2-2, niente regola del gol che in trasferta vale doppio (è stata eliminata da quest'anno) e avanti ai supplementari. Decisivi i cambi di De Zerbi che all'inizio del secondo tempo supplementare catechizza Mudryk, classe 2001. E sarà proprio lui a regalare la qualificazione al tecnico ex Sassuolo. Sprint e cross al centro deviato nella propria porta da Aguilar. De Zerbi ai gironi di Champions!

Sezione: Non solo Sasol / Data: Mer 25 agosto 2021 alle 23:54