Il Sassuolo Under 18 non va oltre l'1-1 nel derby contro il Parma U18. Al Mutti Training Center di Collecchio i neroverdini hanno trovato il secondo pareggio consecutivo dopo quello di una settimana fa contro la Roma. Vantaggio iniziale del Sassuolo al minuto 50 con la rete di Peter Piccolo. Nel finale di gara, a 10' dal termine, è arrivata la rete di Arditi che ha fissato il punteggio sull'1-1. La prossima settimana ci sarà la sosta di Pasqua, ma prima il Sassuolo sfiderà il Milan nel recupero (il 28 marzo), poi di nuovo in campo il 7 contro il Torino.

Ecco le parole di mister Pedone dopo la sfida: "Rimane un po’ di rammarico per il risultato finale. Eravamo stati bravi a sbloccare la partita e a portarci in vantaggio, poi abbiamo preso un gol su palla inattiva, in una mischia dove anche l’avversario ha fatto una giocata in acrobazia e ha trovato questo gol che ha messo la sfida in pari ma sono contento della gara dei ragazzi. Nella prestazione generale sembrava che ne avessimo più noi di loro, potevamo sfruttare meglio alcune situazioni da gol: c’è stato un mezzo rigore che l’arbitro ha dato e poi ha tolto, un gol salvato sulla linea su tiro di Gjyla, altre situazioni con Chiricallo, Papaserio e Cardascio, sembrava potessimo portarla a casa noi, poi è arrivato il pari del Parma purtroppo ma sono contento della prestazione. Abbiamo giocato con quattro 2007 in campo, tanti ragazzi giovani, qualcuno era all’esordio con i più grandi. Sono entrati tutti con la mentalità giusta e con la voglia di mettersi in mostra: questo è importantissimo per la loro età, cercare sempre di alzare il livello e mettersi nelle condizioni di dimostrare il loro valore, su questo sono contento. Ce la giochiamo con tutte le squadre e questo è il risultato del lavoro di tutti questi mesi, questo è sicuramente un buon punto a favore dei ragazzi. Giovedì abbiamo il recupero con il Milan, cercheremo di prepararci, recuperare energie, essere subito pronti per questa partita che arriverà tra quattro giorni".

SN - Palmieri: "Sono ambizioso e voglio fare. Su Bigica ha già detto tutto Carnevali"

Giovanili Sassuolo, da Gjyla a Daldum: 11 convocati neroverdi in nazionale

Monza Sassuolo Primavera: 2° tempo senza guardalinee, cosa è successo