Tutte in campo, o quasi, le formazioni del settore giovanile del Sassuolo Calcio diretto da Francesco Palmieri. La Primavera osserverà una lunga sosta e tornerà in campo a gennaio mentre è scesa in campo l'Under 18 di mister Pedone che ha vinto per 1-0 contro il Napoli nel match che vi abbiamo raccontato in diretta, nonostante l'inferiorità numerica per tre quarti di partita, grazie al gol su rigore di Kevin Leone. Sconfitta invece per 2-1 per il Sassuolo U17 di mister Pavan, ko in casa del TorinoDimitriPerciun hanno regalato il doppio vantaggio al Toro, Petito al 76' ha realizzato l'unico gol dei Neroverdini che dopo due 3-0 consecutivi hanno assaporato nuovamente il gusto amaro della sconfitta.

Sassuolo Primavera calendario: orari e date fino alla 17ª giornata

Nuovi Raspadori crescono: i 5 talenti del Sassuolo su cui scommettere

Bigica: "Soddisfatto del Sassuolo Primavera ma ancora ripenso all'ultimo ko"

Rotondo successo del Sassuolo Under 16 che ha battuto tra le mura amiche la Ternana con un secco 4-0. Ancora una doppietta per bomber Chiricallo, poi i gol di Ardizzone e Bolondi hanno completato il successo. Sono 15 i punti in classifica che valgono il terzo posto alla squadra di mister Neri. Vittoria anche per il Sassuolo U15 di Gilioli, sempre contro la Ternana: i 2008 hanno chiuso l’anno con una vittoria per 3-1, arrivata con le reti di Broggi, Wiredu e Sarrica (di Di Curzio il gol della bandiera delle Fere). I 2008, che torneranno in campo a gennaio, hanno chiuso il girone d’andata in piena zona playoff. Già finita la prima parte di stagione per il Sassuolo U14 di mister Annese che ha chiuso al terzo posto, a -7 dal Parma che deve recuperare ancora una sfida, e a -4 dal Bologna. Vittoria anche per il Sassuolo U13 che ha battuto il Modena A per 4-1: parità nello Small Sided Game, poi 0-2 Sassuolo con Frimpong e Matera, 2-4 neroverde nel secondo tempo con la tripletta di Samuele Santomo e il gol di Tommaso Linari; nella terza frazione a segno Gabriele Silingardi, insieme ad un’autorete dei canarini.