Brutta sconfitta per il Sassuolo Under 18 che torna alla realtà dopo la sbornia del Viareggio. Al rientro una vittoria in rimonta contro l'Empoli, poi nella sfida della 25esima giornata, un capitombolo contro i giallorosso che si sono imposti con il punteggio di 4-1. Succede tutto nella seconda parte del primo tempo, con la Roma che rifila 4 sberle al Sassuolo in meno di 20 minuti: doppietta di Tarantino, gol di Marazzotti e infine di Bolzan su rigore. Al 55', sempre dal dischetto, il gol della bandiera neroverde.

Kevin Bruno come Raspadori: ora nel mirino c'è il record del Sassuolo

Emiliano Bigica a Mister SI Nasce: "Sassuolo, Bari, Fiorentina: dico tutto"

Palmieri conferma SassuoloNews: "Il Sassuolo pensa alla seconda squadra"

TABELLINO ROMA SASSUOLO UNDER 18 (vocegiallorossa)

MARCATORI: 26' Tarantino (AS Roma), 33' Tarantino (AS Roma), 40' Marazzotti (AS Roma), 44' rig. Bolzan (AS Roma), 55' rig. Lombardo (US Sassuolo Calcio)

ROMA (4-3-3): Razumejevs; Cavacchioli (63' Amerighi), Plaia (46' D'Aprile), Golič, Ienco (63' Feola); Cichella [C], Ivković (28' Bah), Mannini (78' Della Rocca); Marazzotti (78' Polletta), Tarantino, Bolzan (C) (78' Nardozi). A disp.: Renato Bellucci (GK), De Angelis. All.: Tanrıvermiş.

SASSUOLO (4-2-3-1) : Scacchetti; Parlato [C], Zaknic, Corradini (C) (46' Macchioni), Piantedosi (46' Fontana); Rigo (46' Okojie), Foresta; Caragea (48' Railian), Knezović (46' Petito), Rovatti (46' Petrosino); Lombardo (84' Sandro). A disp.: Zouaghi (GK), Manini. All.: Pedone.

ARBITRO: Sig. Alessandro Colelli di Ostia Lido.

NOTE: AMMONITI: 44' Parlato (US Sassuolo Calcio), 75' D'Aprile (AS Roma)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Gio 13 aprile 2023 alle 16:52