Dopo l'emozionante 5-6 con la Roma, un'altra gara memorabile per il Sassuolo Femminile che ha vinto per 4-2 in casa dell'Inter Femminile e ha conquistato così il quarto posto, con una giornata d'anticipo (le nerazzurre riposeranno nel prossimo turno, l'ultimo della stagione). Grande primo tempo della formazione di mister Piovani, avanti di tre gol con la rete iniziale di Prugna e la doppietta di Clelland che è poi diventata una tripletta al 55'. Un po' di rilassamento dopo i 4 gol hanno permesso all'Inter di segnarne due nel giro di due minuti, con Bugeja e Polli, ma nel finale dopo qualche brivido le neroverdi hanno blindato la meritata vittoria. Ecco gli highlights di Inter-Sassuolo Femminile 2-4.

Benedetta Orsi: "Orgogliosa del mio percorso a Sassuolo. Vi svelo i miei obiettivi"

SN - Sassuolo Femminile, Filangeri può salutare: ci provano Roma e Fiorentina

SN - Sassuolo Femminile, Piovani in scadenza: addio vicino. Idea Bruzzano

TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI INTER SASSUOLO FEMMINILE

MARCATORI: 5′ Prugna (S), 20′, 45’+7, 55′ Clelland (S), 66′ Bugeja (I), 68′ Polli (I)

INTER FEMMINILE: Cetinja; Thogersen, Bowen, Alborghetti, Robustellini; Milinković (35′ Csiszar), Pedersen (36′ Simonetti), Magull; Bonfantini (79′ Bonetti), Polli (78′ Jelcic), Bugeja (78′ Pandini). In panchina: Piazza, Pavan, Merlo, Tomter. Allenatore: Rita Guarino

SASSUOLO FEMMINILE: Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Pondini (90′ Simon), Passeri (70′ Zamanian), Prugna; Beccari (70′ Santoro), Kullashi (59′ Monterubbiano), Clelland (59′ Sabatino). In panchina: Lonni, Kresche, Jane, Mihelic. Allenatore: Gianpiero Piovani

NOTE: AMMONITE: Simonetti, Csiszar (I); Passeri, Orsi (S)

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Mar 14 maggio 2024 alle 12:40
Autore: Manuel Rizzo