"Sassuolo, un pari nel derby dal gusto amaro" scrive la Gazzetta di Modena in prima pagina quest'oggi. Finisce 1-1 al Mapei Stadium nel derby tra Sassuolo e Bologna. Oltre il 70% di possesso palla, una trentina di conclusioni verso la porta avversaria e sessanta minuti con l'uomo in più. Tutto questo non è bastato al Sassuolo per aggiudicarsi un derby col Bologna partito in salita a causa di un pasticcio difensivo.

Al gol di Soriano nel primo tempo ha risposto Ciccio Caputo, arrivato ancora una volta in doppia cifra. Dopo il rosso a Hickey e il pari di Caputo ad inizio ripresa i neroverdi hanno dato vita ad un assalto all'arma bianca, generoso e costante, ma privo della necessaria cattiveria e qualità nella stoccata finale.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 21 febbraio 2021 alle 09:13