E’ stato un derby beffa quello contro il Modena per la Primavera del Sassuolo Calcio nella gara d’esordio al Torneo Città di Vignola. Neroverdi in vantaggio al 10′ con una punizione di Knezovic che batte Guadalupi. Al 39′ l’episodio chiave del match con l’espulsione del portiere neroverde Scacchetti per un fallo in uscita disperata su Brasili, il Sassuolo dovrà giocare quasi un’ora in 10 contro 11.

Emerick Lopes Sassuolo: colpo a zero dal PSG. Ci sono anche Astaldi e Seck

Sassuolo e Riccione Calcio 1926 uniti da Generazione S. Carnevali: "Grande progetto"

Sassuolo Under 18, oggi il raduno: la rosa con tutti i giocatori di mister Pedone

Al 50′ il Modena pareggia con Oliva. Pur in inferiorità numerica i ragazzi di Emiliano Bigica hanno la forza di riportarsi in vantaggio al 57′ con Baldari, servito in area da un imperioso stacco di testa di Russo. Nel finale succede di tutto. Prima Leone ha sui piedi la palla del 3-1 ma sul suo destro Guadalupi compie un intervento strepitoso poi, in pieno recupero, arrivano le due reti di testa di Berni che fissano il punteggio finale sul 3-2 per il Modena. Il Sassuolo tornerà in campo al “Città di Vignola” giovedì 10 agosto alle ore 21,15 contro la Reggiana.

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Mer 09 agosto 2023 alle 10:13