Ieri il Sassuolo è sceso in campo sfidando lo Spezia nel terzo turno di Coppa Italia. Vittoria per 1-0 per gli uomini di De Zerbi, non senza patemi. Ieri però sono in scesi in campo anche tanti ex neroverdi e tanti giocatori di proprietà neroverde, in prestito nelle varie formazioni. In particolare evidenza Gianluca Scamacca, autore di una doppietta nel 2-0 dell'Ascoli sul Trapani.

Comincia la ripresa, due minuti e mezzo e Scamacca di testa va in gol raccogliendo il centro di Cavion, dopo un' azione di Da Cruz. Per l' ex Sassuolo è il terzo gol in Coppa. Al 29' Lanni respinge d' istinto la botta ravvicinata di Luperini, poi al 36' Scamacca chiude il conto in scivolata, servito anche stavolta da Cavion. In gol anche Federico Di Francesco che ha regalato il gol del vantaggio alla Spal e anche un assist a Valoti nel 3-1 sulla Feralpisalò.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Lun 19 agosto 2019 alle 13:56