Ancora una beffa per il Sassuolo Primavera che al 95’ incassa il pareggio della Sampdoria e vede sfumare la vittoria dopo aver fallito tante buone occasioni per mettere al sicuro anzitempo il match. Passano solo 5 minuti e i padroni di casa vanno in vantaggio: l’azione si sviluppa sulla destra, palla in area dove si accende una mischia risolta dal tap in decisivo di Sa Gomes. Colpito a freddo il Sassuolo si riorganizza, gioca, e crea buone opportunità. La principale al 22’ con uno splendido sinistro da fuori area di Kevin Bruno che si stampa sulla traversa, Russo insacca l’1-1 sulla respinta ma l’arbitro annulla per fuorigioco. In realtà, al momento del tiro di Bruno, l’attaccante neroverde pare essere assolutamente in gioco. I neroverdi insistono. Al 31’ cross dalla destra di Parlato, Russo manca di poco la deviazione di testa. Al 39’ potente destro di Russo da fuori area, Scardigno si salva in angolo. Dalla bandierina nasce il gol del meritato pareggio: la palla giunge sulla sinistra per Falasca che pennella un preciso cross sul quale Russo si avventa e di petto deposita in rete, nulla da fare per Scardigno. Prima dell’intervallo il Sassuolo va vicinissimo al vantaggio in due occasioni: al 43’ assist di Russo per Bruno che da centro area piazza il mancino, il tiro è debole e Scardigno si salva, al 45’ Lopes pesca sul secondo palo Leone che di testa manda alto da buonissima posizione. Squadre al riposo sull’1-1.

Sassuolo all’attacco anche ad inizio ripresa ed al 54’ arriva il vantaggio grazie ad un preciso pallonetto da fuori area di Kumi che supera Scardigno lontano dai pali per una respinta precedente. Ora è la Samp a farsi più insidiosa in avanti in cerca del pareggio ma anche il Sassuolo contrattacca e al 67’ va vicinissimo al terzo gol: il cross dalla destra di Vedovati è perfetto, Bruno al volo da centro area spara alto. Non sono fortunati i neroverdi: al 75’ testa di Russo per Caragea che sempre di testa libera Bruno che entra in area e calcia di sinistro, la palla centra la traversa a Scardigno battuto. Il finale si infiamma con la Sampdoria che tenta il tutto per tutto ma il Sassuolo regge e riparte. A 10 secondi dal triplice fischio si materializza la beffa con il rimpallo che libera al tiro dal limite dell’area Alesi, destro al volo che supera Theiner e fissa il punteggio sul 2-2 finale. Nel prossimo turno il Sassuolo ospiterà il Torino allo Stadio Ricci, match valevole per la 3ª giornata di ritorno in programma domenica 4 febbraio alle ore 15.

Torneo di Viareggio 2024: sorteggio girone Sassuolo, squadre e avversarie

Palmieri: "Almeno un giovane l'anno in prima squadra. Spero di poter alzare l'asticella"

Adrian Cannavaro lascia il Sassuolo: ufficiale il passaggio al Novara

Tabellino Sassuolo Sampdoria Primavera

MARCATORI: 5’ Sa Gomes (Sam), 40’ Russo (Sas), 54’ Kumi (Sas), 95’ Alesi (Sam).

SAMPDORIA PRIMAVERA: Scardigno, Uberti (55’ Valisena), Pozzato (55’ Alesi), Conti, Leonardi (55’ Polli), Lotjonen, Sa Gomes (72’ Chilafi), D’Amore, Ovalle, Langella, Ventre (89’ Balduzzi). In panchina: Gentile, Pellizzaro, Chiesa, Georgiadis, Malanca, Islam. All.: David Sassarini.

SASSUOLO PRIMAVERA: Theiner, Loeffen, Kumi (72’ Okojie), Russo, Leone, Lopes (67’ Pigati), Bruno (91’ Knezovic), Falasca, Corradini, Vedovati (72’ Caragea), Parlato. A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Rovatti, Neophytou, Ravaioli, Ferrandino. All.: Emiliano Bigica.

Arbitro: Sig. Baratta di Rossano

Note: Ammoniti: Uberti (Sam), Conti (Sam), Corradini (Sas), Bruno (Sas), Russo (Sas), Valisena (Sam).

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Ven 26 gennaio 2024 alle 17:00 / Fonte: SassuoloCalcio.it
Autore: Sarah G. Comotto