Il Sassuolo Femminile ha battuto la Pink Bari con il punteggio di 2-0 allo stadio Ricci di Sassuolo davanti a una importante cornice di pubblico. Le neroverdi, reduci da 4 risultati utili consecutivi, hanno confermato il loro ottimo momento di forma, trovando il quinto risultato consecutivo. Un match spartiacque, lo aveva definito Piovani. La sua squadra ha risposto presente e ha ottenuto una vittoria importante. Ci ha pensato Valeria Monterubbiano a sbloccare il match dopo nemmeno un minuto di gioco: cross di Lenzini dalla fascia, Valeria Monterubbiano insacca! Al 10’ ancora Monterubbiano pericolosa, Myllyoja salva di piede! Al 22’ Pugnali serve Dubcova che cerca il primo palo, il portiere barese ribatte in angolo. Il primo tempo si conclude 1-0 per le neroverdi.

Al 58’ Ferrato vede nell’area piccola Dubcova, la centrocampista centra la porta ma il portiere salva sulla linea. Al 72’ Honkaken si presenta davanti a Lemey, il suo tiro termina al lato del palo. Nella ripresa Daniela Sabatino, intervistata in settimana in esclusiva da SassuoloNews.net, ha prima fallito un calcio di rigore ma a 6 minuti dal termine ha trovato il 2-0, il 9° gol personale in questo campionato. La settimana prossima la sfida con la Juventus.