Vittoria per lo Shakhtar Donetsk guidato da mister Roberto De Zerbi, ex allenatore del Sassuolo Calcio. La formazione arancionera si è imposta con il punteggio di 2-1 in casa dell'Oleksandriya. Non è stato tutto semplice per la squadra guidata dall'ex tecnico neroverde. Padroni di casa in vantaggio con Kozhushko al 63'.

Grande rimonta per la squadra del DeZe, con il gol di Solomon, un esterno che potrebbe finire nell'affare Boga con il Sassuolo, e la rete del definitivo sorpasso siglata da Moraes al 78' (entrato appena 3 minuti prima). Lo Shakhtar di Roberto De Zerbi vince in trasferta 2-1 e mantiene la testa della classifica. Ora ci sarà la pausa invernale, si ripartirà il 26/02/2022.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Dom 12 dicembre 2021 alle 15:16