Esordio vincente, in amichevole, per mister Roberto De Zerbi che ha guidato per la prima volta lo Shakhtar Donetsk da allenatore. Il club ucraino si trova in Austria, dove sta preparando la nuova stagione. Oggi la prima amichevole contro il St. Johann, formazione austriaca che milita nella terza serie del campionato austriaco. Vittoria per 5-0 per lo Shakhtar, dunque buona la prima come si dice in questi casi. Titolare l'ex Sassuolo Marlon, che ha giocato nel primo tempo, con la maglia numero 26.

Vittoria ipotecata già nel primo tempo per la formazione ucraina. In gol Tete dopo appena 2 minuti. Poi il raddoppio firmato da Mudryk dopo 7 minuti e al 10' il 3-0 del nuovo acquisto Traore, proveniente dall'Ajax. Al 24' il poker di Korniienko. Nella ripresa girandola di cambi e 5-0 finale siglato dall'altro nuovo acquisto Pedrinho.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Mer 30 giugno 2021 alle 19:01