In attesa di conoscere il girone e il calendario, l’Under 18 del Sassuolo ha giocato oggi una partita amichevole a Chiavari contro la Primavera 2 della Virtus Entella. Andati sotto di due reti prima della mezzora di gioco, i ragazzi di Francesco Pedone hanno ribaltato il risultato nella ripresa vincendo per 3-2. Le reti dei neroverdi: rasoterra mancino di Sow al 67′, tiro dal limite di Frangella al 70′ e gol di Mazzoni al 90′ con un tocco vincente in area su azione d’angolo.

Giovanili Sassuolo: presi Vlad Danciutiu e Federico Danesin, via Cipolletti e Forte

Progetto Scuole Generazione S Sassuolo rinnovato: presente anche nel 2023/24

SN - Kevin Miranda, niente Pescara: il Sassuolo cerca un'altra soluzione

Domenica 27 agosto altra amichevole per l’Under 18 neroverde contro i pari età del Parma, si gioca al Mapei Football Center con fischio d’inizio alle ore 11.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Gio 24 agosto 2023 alle 11:05