Tutte in campo, o quasi, le formazioni del settore giovanile del Sassuolo Calcio diretto da Francesco Palmieri. La Primavera osserverà una lunga sosta e tornerà in campo a gennaio mentre è scesa in campo l'Under 18 di mister Pedone che ha perso con un perentorio 3-0 il derby in casa del Bologna. Brutto passo falso per i neroverdi sconfitti dalle reti di Corsi, Ferrante e Anatriello. Partita nervosa con 5 gialli e due espulsioni, la prima di Ebone al 78' e la seconda di Henriksen, del Sassuolo, a 2 minuti dal termine. Altra grande prova dell'Under 17 di Pavan che dopo il 3-0 di Empoli rifila altri 3 gol, stavolta alla Sampdoria, in uno dei due match che vi abbiamo raccontato in diretta in questo weekend: in gol Petito, Macchioni e Fontanini.

Sassuolo Primavera calendario: orari e date fino alla 17ª giornata

Nuovi Raspadori crescono: i 5 talenti del Sassuolo su cui scommettere

Bigica: "Soddisfatto del Sassuolo Primavera ma ancora ripenso all'ultimo ko"

Ritorno alla vittoria per il Sassuolo Under 16 che ha vinto per 4-0 in casa del Modena, nel derby contro i canarini. Vittoria con 4 marcatori diversi: a segno Amendola e Ardizzone nel primo tempo, Chiricallo e Trolese nella ripresa. Zero gol invece nell'altro derby tra Modena e Sassuolo, quello Under 15 giocato a Nonantola e che vi abbiamo raccontato in diretta. Vince l'Under 14 che regola la pratica Imolese con un secco 3-0 grazie alla doppietta di Boateng e alla rete siglata da Prandini. Infine, successo per 4-2 (risultato FIGC) per il Sassuolo U13 contro il Piacenza U13. Vittoria neroverde nello Small Sided Game, poi doppio pari nelle due frazioni (prima 0-0 e poi 1-1, in gol per i neroverdini Daniel Yeboah). Vittoria nell'ultimo tempo con il 2-0 arrivato grazie alle reti di Lorenzo Matera e Matthew Frimpong.

TABELLINO BOLOGNA SASSUOLO UNDER 18

MARCATORI: 15′ Corsi, 65′ Ferrante, 93′ Anatriello (B)

BOLOGNA UNDER 18: Franzini, Carretti, Baroncioni, Menegazzo, Paterlini, Crociati, Ferrante(89′ Goffredi), Hodzic (66′ Zenzola), Ebone, Anatriello, Corsi (48′ Rosetti). In panchina: Gasperini, Chelli, Salvi, Bellisi, Torino, Oliverio. Allenatore: Luigi Della Rocca

SASSUOLO UNDER 18: Scacchetti, Parlato, Ryan, Pigati (61′ Caragea), Henriksen, Cannavaro, Moriano (76′ Casini), Petrosino (72′ Rovatti), Lombardo, Ravaioli (72′ Okojie), Leone. In panchina: Zouaghi, Manini, Deri, Fontana, Toni. Allenatore: Francesco Pedone

ARBITRO: Grassi della sezione di Forlì

NOTE: AMMONITI: Ryan, Leone, Henriksen (S); Anatriello, Rosetti (B). ESPULSI: 78′ Ebone (B) per proteste, 88′ Henriksen (S) per doppia ammonizione.