Successo per il Sassuolo Under 15 di mister Fabio Vernizzi che questa mattina a Calerno ha battuto la Reggiana per 1-0. A decidere un match combattuto e particolarmente animato con tanti cartellini estratti dall'arbitro, ci ha pensato Enea Likaj con un gol arrivato al minuto 25 del primo tempo. Con questa vittoria la formazione neroverde sale così a quota 21 punti. Nel prossimo turno l’Under 15 ospiterà il Torino.

CuoreNeroVerde, la quarta puntata su Rete 8 QSVS - VIDEO

Palmieri: "Seconda squadra soluzione ottimale. Il Sassuolo ha un patrimonio"

Viareggio Cup 2024, ottavi di finale: l'avversario del Sassuolo, data e luogo della sfida

Tabellino Reggiana-Sassuolo Under 15

MARCATORI: 25′ Likaj (S)

REGGIANA UNDER 15: Davoli, Genitoni (75′ Domini), Tema, Menegazzo (72′ Dotti), Bianchi, D’Angella (41′ Nicolini), Rinaldi (72′ Bertolini), Magnanini, Kapllani (41′ Bagni), Lombardi (72′ Cassinadri), Puccio (58′ Luca). In panchina: Denti, Bonacini. Allenatore: Alessandro Bertoni

SASSUOLO UNDER 15: Bini, Pacchioli, Coppa (61′ Di Chiara), Likaj, Danesin (70′ Waddi), Di Nicuolo, Cavazzi, Fabbri, Da Silva (76′ Neri), Lanese (61′ Yara), Policastri (61′ Malagoli). In panchina: Condorelli, Iotti, Owusu. Allenatore: Fabio Vernizzi

ARBITRO: Vittorio Di Fazio di Parma

NOTE: AMMONITI: Lanese, Policastri, Cavazzi, Da Silva, Malagoli, Waddi (S); Puccio, Bianchi (R)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 13:34
Autore: Sarah G. Comotto