In campo allo stadio Ricci Sassuolo Femminile e Inter Femminile. Le neroverdi sono scese in campo con un buon piglio nella prima frazione e al 13', una delle più propositive, Luisa Pugnali, ha Il Sassuolo chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rete al 13’ di Luisa Pugnali! La neroverde, con un pallone filtrante per Luisa Pugnali che uno contro uno con Marchitelli non perdona. Decisiva anche Roberta D’Adda sulla linea, salva momentaneamente il risultato e dunque il possibile raddoppio neroverde, muro su Kamila Dubcova. Dieci minuti prima del termine dei primi 45′ minuti doppia occasione per l’Inter femminile prima con Lisa Alborghetti deviato in angolo, poi Tarenzi, l'ex della sfida, sfiora il palo proprio dagli sviluppi del calcio d’angolo. Vittoria importante per il Sassuolo Femminile di Piovani: sconfitta l'Inter per 1-0.