Esordio vittorioso per mister Roberto De Zerbi, in Champions League! Tre vittorie su tre per il tecnico bresciano, ex Sassuolo, alla guida dello Shakhtar Donetsk. Il club ucraino ha vinto due partite su due in campionato, la prima per 2-1 e la seconda per 3-0 e si è ripetuto anche nel terzo turno dei preliminari di Champions League, in casa del Genk.

Successo in casa della formazione belga per 2-1 per lo Shakhtar Donetsk che ora dunque ha un vantaggio importante in vista del ritorno. Padroni di casa in vantaggio al 39' con Onuachu, ma raggiunti e sorpassati nella ripresa dalla squadra allenata dall'ex tecnico del Sassuolo con le reti di Tetè su rigore, al 63', e il raddoppio di Alan Patrick all'81'. Tra una settimana la sfida di ritorno. Poi l'eventuale doppio confronto ai playoff per l'accesso ai gironi.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Mer 04 agosto 2021 alle 21:00