E' terminata la sfida tra Sassuolo e Fiorentina al Mapei Stadium di Reggio Emilia, valevole per la trentottesima e ultima giornata di Serie A, stagione 2022/2023. Brutto primo tempo, con pochissime occasioni e ritmi bassi. Nella ripresa invece vittoria della Fiorentina con i gol di Cabral (poi l'1-1 di Berardi su rigore), Saponara e Nico Gonzelez. Sassuolo in 9 uomini per i rossi a Ruan Tressoldi e Rogerio che salteranno la prima gara dell'anno prossimo.

Sassuolo highlights: su SassuoloNews.net i video ufficiali dopo ogni gara

SN - Laurienté: "Sassuolo ha creduto in me. Punizioni, Dionisi, futuro: dico tutto"

Sassuolo Fiorentina pagelle. Voti: follia Ruan Tressoldi e Rogerio, Berardi fa 12

FORMAZIONI UFFICIALI E TABELLINO SASSUOLO FIORENTINA SERIE A

MARCATORI: 46' Cabral, 79' Saponara, 83' Nico Gonzalez (F); 71' rig. Berardi (S)

SASSUOLO FORMAZIONE UFFICIALE (4-3-3): Russo; Toljan, Ruan, Ferrari (46' Romagna), Rogerio; Harroui, Lopez (58' Bajrami), M. Henrique; Berardi (84' Muldur), Pinamonti (74' Marchizza), Ceide (58' Defrel). In panchina: Pegolo, Consigli, Obiang, Frattesi, Zortea, Erlic. Allenatore: Alessio Dionisi

FIORENTINA FORMAZIONE UFFICIALE (4-2-3-1): Cerofolini; Dodo (73' Venuti), M. Quarta, Ranieri, Terzic; Duncan (57' Bonaventura), Amrabat (82' Bianco), Castrovilli; Ikone (73' Saponara), Cabral, Kouame (57' Gonzalez). In panchina: Terracciano, Vannucchi, Biraghi, Milenkovic, Jovic, Sottil, Mandragora, Brekalo, Igor. Allenatore: Vincenzo Italiano

ARBITRO: Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido

NOTE: AMMONITI: Terzic, Ranieri, Kouamé, Cabral (F); Berardi, Ruan Tressoldi, Marchizza (S). ESPULSI: Ruan Tressoldi (S) all'81' per doppia ammonizione e Rogerio (S) per proteste all'87'.

Sezione: News / Data: Ven 02 giugno 2023 alle 22:19