Seconda pesante sconfitta consecutiva per il Sassuolo Under 17 di mister Pavan che dopo aver perso in casa del forte Bologna, è crollato al Mapei Football Center, perdendo per 4-0 contro il Parma. In gol per i ducali Nwajei, e poi tripletta di Arcucci (un gol su rigore). Gara perfetta per i ducali che partono forte e già dopo sei minuti passano in vantaggio con con tiro da fuori area di Melvin Ifeanyi Nwajei che trova impreparato il portiere avversario (0-1). Il Parma mantiene sotto controllo la partita e al 31′ perviene al raddoppio grazie ad un rigore realizzato da Christian Arcucci e concesso dall’arbitro Sig. Federico Bruschi della Sezione A.I.A. di Ferrara per un atterramento in area di Melvin Ifeanyi Nwajei. Al 42′ Christian Arcucci, di testa, sigla il terzo gol Crociato e secondo personale. Al riposo il parziale è Sassuolo-Parma 0-3. La ripresa si apre con il Sassuolo che sembra voler rientrare in partita, nonostante il già pesante passivo, ma già all’8′ st i Crociati la chiudono definitivamente con il terzo gol personale di Christian Arcucci con un tiro da fuori area (0-4).

Sassuolo Under 16, iniziata la stagione: il nuovo mister è Maurizio Neri

Bigica: "Coi playoff al Ricci mi è venuto il magone. Questo può essere l'anno giusto"

Calciomercato Sassuolo, colpo irlandese: arriva John Ryan. È ufficiale