Luca D'Andrea e Justin Kumi sono scesi in campo in occasione del doppio successo dell'Italia Under 19 contro la Bosnia, per 3-2 (titolari entrambi), e contro la Polonia, per 1-0 (titolare Luca e sostituito, da ammonito, al 73', in campo al'85' il centrocampista): gli azzurrini sono terzi nel girone, devono attendere i risultati delle altre, a novembre, per capire se riusciranno a ottenere la qualificazione alla seconda fase del Campionato Europeo di categoria.

Sassuolo Calcio, un altro confronto 'inutile' con l'anno scorso: le ultime

Carnevali: "Felicissimo per Raspadori, è un vero e proprio orgoglio"

Sassuolo, terzo peggior attacco della Serie A: quanto pesano gli infortuni

Sorridono invece i tre convocati dell'Italia Under 20, ovvero Gioele Zacchi, Edoardo PieragnoloFederico Casolari. Il portierino era stato schierato da titolare nella vittoria contro il Portogallo, Edo e Caso invece hanno giocato nel 3-0 a Varese contro la Svizzera: primo tempo in campo per il centrocampista, ingresso a inizio ripresa invece per il terzino.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 28 settembre 2022 alle 09:38