Proseguono gli impegni dei giovani talenti del Sassuolo convocati nelle rispettive Nazionali. Sono stati 9 in questa tornata i giovani neroverdi chiamati nelle nazionali giovanili, segno del grande lavoro svolto in questi anni da Francesco Palmieri e dal suo staff. Protagonista con l'Italia U19 Justin Kumi e Luca D'Andrea. La Nazionale azzurra ha battuto per 3-2 la Bosnia, riscattando l'inatteso ko con l'Estonia, e guadagnandosi la possibilità di giocarsi l'accesso al Round 2 nel match decisivo in programma martedì alle ore 14 contro i polacchi padroni di casa. Titolari sia Kumi che D'Andrea: Justin è rimasto in campo per 90 minuti (ammonizione nel primo tempo per lui), Luca è stato rimpiazzato a pochi minuti dal termine da Hasa che ha poi segnato la rete del definitivo 3-2 all'88'.

Nazionali Sassuolo: Erlic non convocato, Thorstvedt ammonito, errore Ayhan

Simona Giorgetta: "Mapei Stadium ristrutturato: vi racconto tutto"

Sassuolo, l’apporto dei nuovi: Laurientè, pochi minuti son bastati per capire tutto

Impresa dell'Italia Under 20 in casa del Portogallo. La Nazionale guidata da Carmine Nunziata ha battuto per 2-1 il Portogallo in terra lusitana. In panchina Pieragnolo e Casadei, titolare e protagonista il portiere Gioele Zacchi. Dopo la sconfitta nella gara d'esordio in casa contro la Polonia del giugno scorso a San Benedetto del Tronto, a Lisbona è arrivato il primo successo degli Azzurrini: in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di testa di Cesare Casadei, centrocampista del Chelsea, l'Italia ha raddoppiato nella ripresa con la rete al 65' di Cristian Volpato, attaccante della Roma, entrato da otto minuti al posto di Ambrosino. Il Portogallo ha accorciato le distanze a 12' dalla fine con un calcio di rigore di Renato Veiga, ma i ragazzi di Nunziata sono comunque riusciti a portare a casa la vittoria. Tre espulsioni nel finale: l'Italia è rimasta in dieci per il rosso a Mulazzi, il Portogallo in nove (fuori Rodrigo Beirão e Martim Tavares). Ko l'Italia Under 18 di Kevin Bruno, sconfitta 1-2 dalla Serbia.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 25 settembre 2022 alle 13:45