Anche il Sassuolo Under 16 cade a Pisa! Sconfitta per la formazione di mister Gilioli, dopo il ko dell'Under 15, che si è arresa per 3-1 subendo una fatale rimonta nel secondo tempo. Eppure le cose si erano messe bene con il gol di Barry realizzato al 36'. Nella ripresa però la riscossa dei padroni di casa che nel giro di 17 minuti trovano tre gol: al 67' con Sogli Dell'Innocenti, al 77' su rigore con Ribechini e all'84' con Santi. Domenica prossima appuntamento tra le mura amiche con lo Spezia.

SN - Palmieri: "Sono ambizioso e voglio fare. Su Bigica ha già detto tutto Carnevali"

Giovanili Sassuolo, da Gjyla a Daldum: 11 convocati neroverdi in nazionale

Monza Sassuolo Primavera pagelle. Voti: Russo glaciale, Knezovic lascia il segno

Tabellino Pisa-Sassuolo Under 16

MARCATORI: 36′ Barry (S): 67′ Sogli Degl’Innocenti, 77′ rig. Ribechini, 84′ Santi (P)

PISA UNDER 16: Luppichini, Conti, Ruberti (41′ Mazzantini), Menicucci, Sofia, Bendinelli (29′ Foglia) (71′ Chiarugi), Sogli Degl’Innocenti, Lila (71′ Morosi), Vllashej (41′ Santi), Ribechini, Tuon (61′ Guelfi). In panchina: Degl’Innocenti L, Lelli. Allenatore: Luca Paoletti

SASSUOLO UNDER 17: Lendel, Borrelli, Gianelli, Broggi, Torricelli (78′ Generali), Caricato, Barry (70′ Wiredu), Volante (76′ De Dominicis), Tumminelli, Cairo, Sangiorgi (70′ Cornescu). In panchina: Cingolani, Lancia. Allenatore: Cris Gilioli

ARBITRO: Artini della sezione di Firenze

NOTE: AMMONITI: 17′ Lila (P), 51′ Broggi (S), 73′ Mazzantini (P)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 17 marzo 2024 alle 20:37
Autore: Manuel Rizzo