Il Sassuolo Primavera ha pareggiato per 1-1 in casa della Fiorentina Primavera. È successo tutto nel giro di un minuto: al 10' il vantaggio dei padroni di casa con Kayode, un minuto più tardi il pareggio di Luca D'Andrea, 'prestato' dalla prima squadra in vista dell'importante scontro con i viola. Nel prossimo turno di Campionato Primavera 1 TIM il Sassuolo sarà impegnato nel posticipo di lunedì 13 marzo, al Ricci di Sassuolo i neroverdi ospiteranno il Cesena, fischio d’inizio alle ore 18.

Torneo di Viareggio 2023: il girone del Sassuolo, squadre e avversarie

Justin Kumi: "Mi ispiro a Frattesi. Sogno il Sassuolo e i playoff Primavera"

Palmieri ha messo il settore giovanile del Sassuolo sulle mappe d’Italia

TABELLINO FIORENTINA SASSUOLO PRIMAVERA

Reti: 10’ Kayode (F), 11’ D’Andrea (S).

Fiorentina: Martinelli, Lucchesi, Amatucci, Di Stefano, Berti, Falconi (68’ Vitolo), Favasuli (84’ Vigiani), Krastev (68’ Gentile), Toci (84’ Sene), Kayode, Comuzzo. A disposizione: Tognetti, Vannucchi, Elia, Romani, Capasso, Presta, Nardi, Harder. Allenatore: Alberto Aquilani.

Sassuolo: Zacchi, Martini (63’ Zaknic), Miranda, Cannavaro, Pieragnolo, Abubakar (89′ Foresta), Casolari, Leone (71’ Gori), Bruno, D’Andrea (63’ Kumi), Russo (89′ Baldari). A disposizione: Theiner, Loeffen, Ajayi, Lolli, Cinquegrano, Ryan. Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Sig. Madonia di Palermo.

Assistenti: Sig. ra Martinelli di Seregno e Sig. Piatti di Como.

Ammoniti: Pieragnolo (S), Lucchesi (F), Leone (S), Martini (S), Di Stefano (F), Cannavaro (S), Bruno (S).