Straordinaria Haley Bugeja in Verona-Sassuolo. Tornata a giocare dal 1' minuto a seguito di una condizione sicuramente migliorata dopo la pubalgia, la calciatrice maltese classe 2004 è tornata a dare spettacolo. Doppietta straordinaria in Verona. Il primo gol al minuto 29: vince un rimpallo, se ne va di prepotenza e calcia in diagonale battendo Durante. Al 33' il gol di Santoro e poi al 45' la rete di Valeria Pirone per lo 0-3. A inizio ripresa il gol spettacolo di Haley Bugeja che se ne va palla al piede per 70 metri di campo, semina il panico tra la difesa avversaria e fissa il punteggio sullo 0-4.