Udinese-Sassuolo Primavera: cronaca live, risultato in diretta della partita dal Comunale di Manzano valida per la 9ª giornata del campionato Primavera 1 in programma sabato 24 novembre 2018 alle 11

Il Sassuolo Primavera vuole tornare alla vittoria dopo i quattro pareggi beffa contro Inter, Sampdoria, Empoli e Cagliari e dopo la prima sconfitta stagionale contro la Fiorentina e quest’oggi avrà un ulteriore banco di prova. Dopo le vittorie in campionato contro Roma e Chievo Verona, dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Frosinone e dopo i tre pareggi arrivati allo scadere contro Inter, Samp ed Empoli, dopo la sconfitta interna con la Fiorentina, il pari esterno di Cagliari, la sconfitta interna con la Juve e la vittoria in Coppa Italia a Pescara, i neroverdi di mister Stefano Morrone sono attesi dalla sfida in casa dell’Udinese. Probabile quindi la conferma del 4-3-3 sceso in campo contro i nerazzurri sabato scorso, con Turati tra i pali, Agnelli, Ferraresi, Pilati, Fiorini in difesa, Bartoli, Ghion e Viero a centrocampo, Manzari, Raspadori e Kolaj in attacco. Ancora out Aurelio e Ahmetaj. Presto tutti gli aggiornamenti del match valevole per la 9ª giornata del campionato Primavera 1 con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta. Stay tuned! Fischio d’inizio alle ore 11.

Udinese-Sassuolo Primavera: tabellino

MARCATORI: 75′ Pecos Melo (U)

UDINESE: Crespi; Ballarini, Filipiak, Mazzolo, Ermacora, Gertsos, Battistella (73′ Pecos Melo), Bocic (73′ Ndreu), Kubala, Compagnon (64′ Oviszach), Lirussi (93′ Donadello). Allenatore: David Sassarini

SASSUOLO: Satalino, Agnelli, Merli (88’ Pellegrini), Ghion, Pilati, Ferraresi, Kolaj, Viero (78’ Mattioli), Raspadori, Bartoli (88’ Giordano), Manzari (70’ Giani). Allenatore: Stefano Morrone

NOTE: AMMONITI: Agnelli, Kolaj (S); Ballarini, Ermacora (U)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

function blink_one() { document.getElementById('blink').style.visibility='visible'; setTimeout('blink_two()',1000); } function blink_two() { document.getElementById('blink').style.visibility='hidden'; setTimeout('blink_one()',1000); } blink_one();

Udinese-Sassuolo Primavera: tabellino e risultato parziale

95′ – TRIPLICE FISCHIO FINALE!

93′ – Sostituzione nell’Udinese: Donadello fa il suo ingresso in campo e rileva Lirussi.

88′ – Doppio cambio cambio per Morrone: dentro Pellegrini e Giordano, fuori Merli e Bertoli.

78′ – Cambio nel Sassuolo: Mattioli in, Viero out.

75′ – GOL DELL’UDINESE! Pecos Melo, entrato in campo da pochi minuti, trova il gol del vantaggio.

73′ – Doppia sostituzione per i padroni di casa: Ndreu e Pecos Melo entrano in campo e rilevano Bocic e Battistella.

70′ – Morrone manda in campo Giani al posto di Manzari.

64′ – Cambio nell’Udinese: Oviszach prende il posto di Compagnon.

63′ – Ci prova Kolaj ma il portiere di casa fa buona guardia.

51′ – Grande occasione per il Sassuolo sugli sviluppi di un corner, miracolo del portiere avversario, Crespi.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO.

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO.

43′ – Gol annullato al Sassuolo, a Viero, per posizione di fuorigioco.

25′ – Grande occasione per l’Udinese con Bocic, tutto solo in area di rigore, che si divora un gol praticamente fatto.

15′ – Si fa vedere in avanti il Sassuolo ma i neroverdi non fanno male alla difesa avversaria.

7′ – Ci prova l’Udinese con Compagnon che non arriva di poco al tap-in.

1′ – Fischio d’inizio.

Udinese-Sassuolo Primavera: cronaca in diretta LIVE

PER APPROFONDIRERaspadori l’interista che incanta Sassuolo è nel mirino dell’Inter

PER APPROFONDIRE: Palmieri fa chiarezza: “Lite con Morrone? Ecco cosa è successo”

Udinese-Sassuolo Primavera: formazioni ufficiali

Udinese: Crespi; Ballarini, Filipiak, Mazzolo, Ermacora, Gertsos, Battistella, Bocic, Kubala, Compagnon, Lirussi. Allenatore: David Sassarini

Sassuolo: Satalino; Agnelli, Pilati, Ferraresi, Merli, Ghion, Bartoli, Viero, Kolaj, Raspadori, Manzari. Allenatore: Stefano Morrone

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 24 novembre 2018 alle 00:10
Autore: SN Redazione