Sassuolo-Fiorentina Primavera: cronaca live, risultato in diretta della partita dal Ferrarini di Castellarano valida per la 6ª giornata del campionato Primavera 1 in programma sabato 27 ottobre 2018 alle 14.30

Il Sassuolo Primavera vuole tornare alla vittoria dopo i tre pareggi beffa contro Inter, Sampdoria ed Empoli e quest’oggi avrà un ulteriore banco di prova. Dopo le vittorie in campionato contro Roma e Chievo Verona, dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Frosinone e dopo i tre pareggi arrivati allo scadere contro Inter, Samp ed Empoli, i neroverdi di mister Stefano Morrone sono attesi dalla sfida in trasferta con la Fiorentina, una formazione ben attrezzata e che punta alla vittoria finale. Probabile quindi la conferma del 4-3-3 sceso in campo contro i nerazzurri sabato scorso, con Turati tra i pali, Agnelli, Ferraresi, Pilati, Fiorini in difesa, Bartoli, Ghion e Viero a centrocampo, Manzari, Raspadori e Kolaj in attacco. Ancora out Aurelio e Ahmetaj. Presto tutti gli aggiornamenti del match valevole per la 6ª giornata del campionato Primavera 1 con la cronaca live: Sassuolonews.net seguirà la gara in diretta dal Ferrarini. Stay tuned! Fischio d’inizio alle ore 14.30.

Sassuolo-Fiorentina Primavera: tabellino e risultato parziale

MARCATORI: 39′ pt rig., 24′ st rig. Montiel (F); 10′ st Raspadori (S)

SASSUOLO: Campani, Castelluzzo, Fiorini, Ghion (16′ st Artioli), Pilati, Ferraresi, Kolaj, Bartoli (37′ Pellegrini), Raspadori, Manzari (37′ st Solla), Viero (27′ st Giani). In panchina: Turati, Merli, Dembacaj, Bellucci, Giordano, Romeo, Mattioli, Pellegrini. Allenatore: Morrone

FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Simonti, Dutu, Gillekens, Beloko, Montiel (45’2 st Antzoulas), Hanuljak, Bocchio (1′ st Longo), Koffi (40′ st Nannelli), Lakti (22′ st Meli). In panchina: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Ponsi, Toure, Simic, Kukovec. Allenatore: Bigica

ARBITRO: Feliciani

NOTE: AMMONITI: Beloko, Lakti, Meli (F)

Sassuolo-Fiorentina Primavera: cronaca in diretta LIVE

45’+5 – TRIPLICE FISCHIO FINALE! SASSUOLO-FIORENTINA 1-2. Prima sconfitta stagionale per i neroverdi.

45’+4 – Tiro dalla distanza di Artioli, palla a lato non di molto.

45’+2 – Ultimo cambio per i viola: Antzoulas rimpiazza l’ottimo Montiel.

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Bella azione del Sassuolo: scambio Pellegrini-Raspadori, palla al centro per Giani che da buona posizione spara incredibilmente alto.

41′ – Ammonito Meli.

40′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Koffi, dentro Nannelli.

37′ – Doppio cambio nel Sassuolo: out Bartoli e Manzari, dentro Pellegrini e Solla.

27′ – Secondo cambio nel Sassuolo: dentro Giani per Viero.

24′ – GOL DELLA FIORENTINA! Secondo calcio di rigore per la Fiorentina: fallo di mani di Bartoli in piena area. Montiel spiazza nuovamente Campani e porta in avanti della Fiorentina.

22′ – Cambio nella Fiorentina: dentro Meli per Lakti.

19′ – Doppio salvataggio sulla linea di Pilati.

16′ – Cambio nel Sassuolo: fuori Ghion dentro Artioli.

14′ – Fiorentina vicina al gol: Montiel prende palla sulla destra e si accentra, diagonale del numero 7 e palla sul palo a Campani battuto.

13′ – Contropiede del Sassuolo con Kolaj, palla a destra per Manzari che calcia alto.

10′ – GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Cross dalla destra e colpo di testa di Raspadori! Segna sempre lui! Jack in gol in tutte e 6 le giornate di campionato!

8′ – Azione personale di Koffi che salta Manzari e conclude ma Campani respinge.

3′ – Grande chance per la Fiorentina con Montiel che tutto solo, dall’interno dell’area, calcia incredibilmente alto.

1′ – Cambio nella Fiorentina: dentro Longo per Bocchio. Inizia il secondo tempo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO. SASSUOLO-FIORENTINA 0-1.

43′ – Bella giocata di Ghion per Raspadori, Jack tenta il rito disperato ma Ghidotti, in uscita, intercetta.

42′ – Cartellino giallo per Lakti.

39′ – GOL DELLA FIORENTINA! Calcio di rigore per la Fiorentina: fallo di Ferrarini a pochi metri dalla linea di porta su Koffi. Montiel spiazza Campani e regala il vantaggio ai viola.

36′ – Ammonito Beloko per un’entrata dura su Bartoli.

35′ – Colpo di testa di Dutu su azione d’angolo, vola Campani e devia in corner. Nulla da segnalare sul corner seguente.

34′ – Bello schema su calcio di punizione che porta alla conclusione Raspadori ma Ghidotti fa buona guardia.

30′ – Colpo di testa di Hanuljak, palla a lato.

27′ – Ancora una grande occasione per la Fiorentina: batti e ribatti in area neroverde, il pallone arriva a Bocchio che calcia da botta sicura, da posizione ravvicinata, trovando la grandissima risposta di Campani. Grandissima parata del numero uno del Sassuolo!

24′ – Fiorentina pericolosa con Montiel, grande parata di Campani.

22′ – Ci prova Manzari con il destro, Ghidotti respinge.

13′ – Grande occasione per il Sassuolo: lancio di Manzari per Raspadori che si invola verso l’area, salta un avversario, evita il rientro del secondo e calcia a botta sicura trovando la pronta risposta dell’ottimo Ghidotti.

9′ – Conclusione dalla distanza di Beloko, Campani devia in angolo. Nulla di fatto dal corner.

4′ – Fiorentina pericolosa: cross di Lakti per Hanuljak che calcia dall’interno dell’area al volo, sfiorando il gran gol.

1′ – E’ iniziata la sfida.

PER APPROFONDIRERaspadori l’interista che incanta Sassuolo è nel mirino dell’Inter

PER APPROFONDIRE: Palmieri fa chiarezza: “Lite con Morrone? Ecco cosa è successo”

Sassuolo-Fiorentina Primavera: formazioni ufficiali

Le formazioni ufficiali di #SassuoloFiorentina #Primavera pic.twitter.com/jWghMPucJX

— Sassuolonews.net (@sassuolonews) October 27, 2018

Sassuolo: Campani, Castelluzzo, Fiorini, Ghion, Pilati, Ferraresi, Kolaj, Bartoli, Raspadori, Manzari, Viero. A disp.: Turati, Merli, Dembacaj, Bellucci, Artioli, Giordano, Solla, Romeo, Mattioli, Pellegrini, Giani. All. Morrone

Fiorentina: Ghidotti, Ferrarini, Simonti, Dutu, Gillekens, Beloko, Montiel, Hanuljak, Bocchio, Koffi, Lakti. A disp.: Chiorra, Pierozzi E., Antzoulas, Pierozzi N., Ponsi, Longo, Toure, Meli, Nannelli, Simic, Kukovec. All. Bigica

PER APPROFONDIRE: Under 21, Italia-Germania si giocherà al Mapei Stadium

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Sab 27 ottobre 2018 alle 16:15
Autore: SN Redazione