Mister Turrini ha commentato il pareggio odierno del Sassuolo Primavera contro il Chievo Primavera. I neroverdi non sono andati oltre l'1-1, sfiorando la vittoria nel finale. Ecco le dichiarazioni dell'allenatore riportate dall'inviato di SassuoloNews.net: "La prestazione è stata sulla falsariga delle ultime giornate, faccio fatica a ricordare una prova scadente dei ragazzi. Nel primo tempo ci sono stati degli errori in mezzo al campo dove non abbiamo capito come muoverci quando avevano la palla loro anche se il primo tempo poteva finire 0-0. Nel secondo tempo però ho visto una squadra che ha dato tutto, anche con giocate importanti, tiri, due pali, abbiamo lasciato 2 punti per strada. Dopo un secondo tempo così mi dispiace solo che arrivi la sosta. La squadra sta bene, stiamo bene fisicamente e mentalmente, mi sarebbe piaciuto giocare anche sabato prossimo. Alla ripresa andremo a Torino per giocarci la partita".

Com'è stato ritrovare mister Mandelli uno che qui ha fatto tanto e ha allenato anche tanti dei suoi ragazzi.
"Lui è un allenatore molto bravo, lotta come noi per la salvezza e ognuno fa la sua partita ma è stato un piacere rivederlo".

Il cambio di Manzari all'intervallo è dovuto a un problema fisico?
"Sì, ha sentito un problema alla coscia sinistra e siamo stati costretti a sostituirlo per infortunio".

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Ven 20 dicembre 2019 alle 18:09