Torna alla vittoria il Sassuolo Femminile dopo aver perso nell'ultimo turno in casa del Como Women. Quarto successo in cinque gare giocate della poule salvezza per la formazione guidata da mister Piovani che brinda all'aritmetica salvezza conquistata già nello scorso turno, nonostante la sconfitta contro le lariane, vincendo anche in casa della Sampdoria. Risultato uguale a quello della sfida in campionato di qualche mese fa: neroverdi vittoriose per 2-0, stavolta con la doppietta di Lana Clelland.

Sassuolo Femminile, Piovani tra le big e il futuro neroverde: le ultime

Mercato Sassuolo Femminile: Benedetta Orsi promessa sposa della Juve?

Eleonora Goldoni a Le Iene: "Sassuolo, calcio femminile, stereotipi: dico tutto"

Succede tutto nel finale di gara: vantaggio all'83' su rigore, evidente tocco col braccio di Pettenuzzo sul tiro di Clelland. La stessa scozzese si fa respingere la conclusione ma poi ribadisce in rete. Tre minuti dopo il raddoppio. Dribbling secco su Pettenuzzo e pallonetto imprendibile per Tampieri: raddoppio micidiale del Sassuolo che regala i 3 punti.