Vince e convince l'Italia di Roberto Mancini che dopo l'1-0 sull'Inghilterra batte per 2-0 l'Ungheria alla Puskas Arena, scavalca proprio gli ungheresi in vetta alla classifica del girone 3 di Nations League e strappa il pass per le final four della competizione, per la seconda volta consecutiva. Decisivo l'ex Sassuolo Giacomo Raspadori che ha trovato il gol del vantaggio al 27': pressing alto decisivo degli azzurri, errore del portiere e gol di Raspa che scarta proprio l'estremo difensore ungherese e un difensore prima di depositare in rete con il sinistro. Almeno un altro paio di occasione per gli Azzurri, prima dell'assalto ungherese, respinto da Donnarumma e dalla difesa, fino al gol dello 0-2 al 52' con Dimarco: bella azione dell'Italia con Cristante che arriva sul fondo e crossa forte sul secondo palo dove trova l'esterno nerazzurro che da pochi passi deposita in rete. Nel finale esordio per Mazzocchi della Salernitana. Panchina per il neroverde Davide Frattesi.

Giovanni Carnevali: "Frattesi avrà ancora richieste. Scamacca costava troppo per la A"