Si ritorna subito in campo. Dopo la sconfitta con l'Atalanta e il pari di San Siro contro l'Inter, si torna a giocare al Mapei Stadium. Il Sassuolo scenderà in campo questa sera (fischio d'inizio alle ore 19.30) per affrontare l'Hellas Verona rivelazione di Ivan Juric. Assenti tra i neroverdi Marlon, Toljan, Turati, Tripaldelli e Romagna. Nel Verona squalificato Faraoni, out per infortunio Salcedo (affaticamento ai flessori della gamba destra), Lovato (affaticamento al polpaccio destro), Borini, Eysseric, Udogie, Danzi. Bilancio in equilibrio nelle sfide tra Sassuolo e Verona in Serie A: quattro vittorie per parte e un pareggio. Si contano un totale di 17 precedenti tra Sassuolo ed Hellas Verona in ben 4 competizioni: Serie A, Serie B, Serie C e Coppa Italia. Il bilancio è a favore dei neroverdi, con 8 vittorie contro le 7 dei gialloblù, mentre sono stati 2 i pareggi. Restringendo il campo alla sola Serie A, però, troviamo un equilibrio assoluto di 4 vittorie a testa e un solo pareggio: 11 le reti messe a segno dal Verona, 8 invece dagli emiliani. Dopo aver segnato nove reti nelle prime cinque partite di Serie A contro il Sassuolo, il Verona è rimasto a secco di marcature in tre delle successive quattro (realizzando due gol nella restante). Tre degli ultimi cinque gol realizzati tra Sassuolo e Verona in Serie A sono arrivati da fuori area: uno in più dei precedenti 15 nella competizione tra le due squadre. In Serie A Sassuolo e Verona si sono affrontate quattro volte in casa dei neroverdi, con un bilancio di due vittorie casalinghe e due successi esterni. Ecco la diretta live della gara del Mapei Stadium di Reggio. (premi AGGIORNA o F5 per aggiornare).

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA

98' - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

97' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Gol di Rogerio! Grandissimo gol del terzino: palla all'incrocio e 3-3.

92' - Occasione prima per Caputo e poi per Locatelli e Obiang ma la palla non vuole entrare.

90' - Sette minuti di recupero.

90' - Occasione Berardi: ancora il numero 25, con il mancino stavolta, ancora Silvestri in gran spolvero.

87' - Occasione per Berardi: bel destro dal limite dell'attaccante neroverde, Silvestri si allunga e salva il Verona.

77' - GOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Gol di Boga! Che gol di Jeremie! Controllo con il sinistro e gran tiro col destro con palla all'incrocio su assist di Caputo.

68' - GOL DEL VERONA! Che dormita difensiva dei neroverdi. Peluso rinvia su Bourabia, Rogerio dorme e Pessina, più lesto di tutti, ne approfitta e beffa Consigli con il mancino.

66' - Grandissimo mancino di Muldur e grandissima risposta di Silvestri. Dal corner seguente ci prova Magnani col tacco sfiora il pari.

57' - GOL DEL VERONA! Lazovic, con l'esterno destro, mette al centro per Stepinski che tutto solo deposita in rete per l'1-2. Gol con il petto del centravanti veronese.

53' - GOOOOL DEL SASSUOLO! Diagonale mancino di Jeremie Boga che fredda Silvestri.

51' - GOL DEL VERONA! Gran gol di Lazovic. Bella azione del Verona orchestrata sulla destra da Adjapong. Palla a Pessina e poi a Stepinski che serve Lazovic, l'esterno supera Bourabia e beffa Consigli con un gran destro.

48' - Colpo di testa di Peluso su azione d'angolo, palla alta. Buona chance per i neroverdi.

47' - Cade in area Berardi dopo un contatto in area ma è lo stesso attaccante del Sassuolo a far cenno di no all'arbitro, forse temendo il giallo per simulazione (è diffidato).

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO. Doppio cambio nel Sassuolo, uno nel Verona.

45'+2 - FINE PRIMO TEMPO.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

37' - Stepinski va a terra in area e recrimina ma non sembra esserci contatto con Magnani.

30' - Calcio di punizione di Veloso da posizione interessante: palla alta.

28' - Si torna a giocare.

27' - Cooling break. Squadre che si dissetano vicino alle panchine.

20' - Azione personale di Haraslin che ubriaca di finte un avversario e calcia, guadagnando un calcio d'angolo.

14' - Ritmi bassi in questo avvio. Le due squadre si rispettano e per ora non affonda nessuno. Gran caldo al Mapei Stadium.

5' - Discesa pericolosa di Lazovic, mette a sedere Muldur e serve al cnetro ma Magnani, con un grande intervento, evita un gol già fatto.

1' - E' INIZIATA LA PARTITA. Fischio d'inizio con qualche minuto di ritardo per problemi col Var.

TABELLINO

MARCATORI: 51' Lazovic, 57' Stepinski, 68' Pessina (V); 53' e 77' Boga (S); 97' Rogerio (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Magnani (75' Chiriches), Peluso, Kyriakopoulos (46' Rogerio); Bourabia, Locatelli; Berardi, Defrel, Haraslin (46' Boga); Caputo. Allenatore: Roberto De Zerbi

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Kumbulla (46' Empereur), Gunter, Rrahmani; Adjapong, Veloso, Amrabat, Lazovic; Zaccagni, Pessina, Stepinski (60&#