Il Sassuolo Under 18 chiude la stagione con un'altra vittoria! I neroverdi hanno messo la quinta...vittoria consecutiva chiudendo in bellezza il campionato (ricordiamo che la formazione di Cascione ha vinto anche il Torneo di Viareggio). I neroverdi hanno battuto l'Empoli sul sintetico Adriana Spazzoli al Mapei Football Center col punteggio di 3-1. Fiammate a fine primo tempo e a inizio ripresa con i gol di Foresta, Loporcaro e Semeraro che hanno chiuso la gara. Di Ofama all'88' il gol della bandiera empolese. Il Sassuolo Under 18 chiude così il suo campionato con 39 punti frutto di 11 vittorie, 6 pareggi e 13 sconfitte, con 43 gol fatti e 48 subiti. I neroverdi attualmente sono noni e possono essere scavalcati in classifica dal Milan.