Amara sconfitta interna per il Sassuolo Primavera, la seconda consecutiva. Il Verona si è imposto con il punteggio di 2-1 ma non mancano i rimpianti. Rigore assurdo deciso dall'arbitro dopo 4 minuti: Paz tocca il pallone con il volto ma l'arbitro assegna il penalty che Mediero Rodriguez ha trasformato con grande precisione. Al 63' il raddoppio di Pierobon. Nel finale l'1-2 di Flamingo e anche una rissa a centrocampo.

IL TABELLINO DI SASSUOLO HELLAS VERONA PRIMAVERA

MARCATORI: 4' rig. Mediero Rodriguez, 63' Pierobon (V); 94' Flamingo (S)

SASSUOLO PRIMAVERA: Vitale, Paz, Flamingo, Miranda, Abubakar (83' Arcopinto); Aucelli, Casolari (59' Leone), Toure (71' Cavallini), D'Andrea (83' Mata), Samele, Forchignone (71' Diawara). A disp: Zacchi, Cehu, Zalli, Ahmed, Sasanelli, Ngingi. Allenatore: Emiliano Bigica

HELLAS VERONA PRIMAVERA: Kivila, Calabrese, Florio, Pierobon (77' Colistra), Flakus, Gomez Marquez, Terracciano, Grassi (69' Ebenguè), Kakari, Mediero (62' Verzini, 77' Caia), Ghilardi. A disp: Toniolo, Patuzzo, Redondi, Turra, Yeboah, Kemppainen, Diaby, Cisse. Allenatore: Nicola Corrent

ARBITRO: Sig. Bordin di Bassano del Grappa

NOTE: AMMONITI: Calabrese, Gomez Marquez, Ghilardi, Kivila (V); Casolari, Flamingo (S)

Sassuolo-Verona Primavera 1-2
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 17 aprile 2022 alle 11:48