È terminata 1-1 la sfida tra Sassuolo e Juventus Primavera giocata ieri allo Stadio Enzo Ricci. Mbangula ha portato in vantaggio ai bianconeri dopo 21 minuti. Nella ripresa la formazione di Paulo Montero è rimasta in 10 per l'espulsione di Strijdonck e 5 minuti dopo il Sassuolo ha trovato il pari con Kevin Bruno. Al 93' espulso il portiere Gioele Zacchi.

Sassuolo Juventus Primavera 1-1: le immagini del pari del Ricci - FOTO

Sassuolo Primavera rosa e numeri di maglia 2022/2023: mister Bigica

Sassuolo settore giovanile: colpo Lazar Zaknic da 1 milione, ha firmato

IL TABELLINO

Reti: 21’ Mbangula (J), 72’ Bruno (S).

Sassuolo: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo (77’ Mandrelli), Casolari, Abubakar (65’ Leone), Kumi (77’ Foresta), Russo (77’ Baldari), D’Andrea, Miranda, Martini (65’ Cinquegrano), Bruno. A disposizione: Rosa, Theiner, Lolli, Mata, Zafferri, Cannavaro, Henriksen, Zaknic, Sasanelli. Allenatore: Emiliano Bigica.

Juventus: Scaglia, Valdesi, Rouhi, Della Valle, Doratiotto (69’ Pisapia), Turco N. (82’ Anghele), Hasa, Mbangula (58’ Strijdonck), Yildiz (69’ Turco S.), Citi, Maressa (46’ Nonge). A disposizione: Vinarcik, Daffara, Huijsen, omanico, Galante, Solberg, Moruzzi, Morleo. Allenatore: Paolo Montero.

Arbitro: Sig. Fiero di Pistoia.

Note: espulsi al 67’ Strijdonck e al 93′ Zacchi (S).  Ammoniti: Loeffen (S), Pieragnolo (S), Miranda (S), Valdesi (J), Rouhi (J), Doratiotto (J), Hasa (J).

Sassuolo-Juventus Primavera 1-1
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Dom 21 agosto 2022 alle 08:57