Il Sassuolo Primavera si è fatto rimontare due gol e non è andato oltre il 2-2 con il Cagliari Primavera. Sconfitta pesante per l'Under 18, ko per 4-1 in casa della Roma giovedì scorso e ha pareggiato per 0-0 contro il fanalino di coda Sampdoria, nel match giocato allo stadio Ricci. Mister Pedone ha schierato tanti sotto età, facendo esordire anche il 2007 Chiricallo. È andata male anche al Sassuolo Under 17 di mister Pavan che ha interrotto la serie positiva perdendo per 3-1 in casa contro il Torino. Anche Pavan ha mandato in campo alcuni sotto età, puntando ad esempio su Mussini e Vezzosi dell'Under 16. Sconfitta per 3-1 subita in rimonta, dopo il vantaggio iniziale firmato da Cardascio dopo appena 3 minuti. Di Di Paolo e Dimitr (doppietta) i gol dei granata.

Sassuolo Cagliari Primavera 2-2 highlights: non bastano Russo e Leone VIDEO

Bigica: "Oggi nessun blackout ma non sappiamo gestire" VIDEO

Palmieri: "Che orgoglio il Premio Favini. Sassuolo, giovani: dico tutto"

Sconfitta indolore per il Sassuolo Under 16 in casa della Ternana, con i neroverdi già terzi del certo posto in classifica. La formazione di mister Neri si è arresa per 3-2 in Umbria: di Ardizzone e Bolondi i gol del Sassuolo. Umbria amara anche per il Sassuolo Under 15 di mister Gilioli che vede così vanificati gli sforzi per raggiungere il secondo posto e dunque dovrà accontentarsi del terzo posto e dei playoff. Fatale un minuto, dal 9' al 10', con la Ternana che ha trovato l'uno-due micidiale con Righi e Angheri. L’Under 15 chiude a 36 punti e affronterà la Fiorentina, in gara secca, ai playoff.