Esordio amaro in campionato per il Sassuolo Under 17 sconfitto per 4-2 nel derby contro il Bologna. L’Under 17 rossoblù di Denis Biavati non sbaglia all’esordio in campionato e batte il Sassuolo 4-2. Nella prima uscita con il Tricolore sul petto, i Campioni d’Italia in carica cominciano subito forte segnando al 13’ con Gattor, bravissimo con una girata volante a sfruttare l’assist di Barbaro e battere l’estremo difensore neroverde. In seguito al gol del vantaggio i rossoblù hanno controllato la gara andando più volte vicini a un raddoppio arrivato poi al 68’ grazie a Ravaglioli, determinato nel girarsi in area di rigore e a segnare con il sinistro il gol del 2-0. Lo stesso capitano del Bologna ha poi trovato la doppietta all’82’ in contropiede, mentre il poker è stato siglato ancora da Gattor a quattro minuti dal 90’, dopo una bella combinazione con Ravaglioli. Solo nel finale i gol della bandiera del Sassuolo prima con Seminari e poi con un autogol di Gori.

Sassuolo Under 16, iniziata la stagione: il nuovo mister è Maurizio Neri

Gioele Zacchi premiato come miglior portiere al Memorial Lanari/Bellezza VIDEO

Calciomercato Sassuolo, colpo irlandese: arriva John Ryan. È ufficiale

TABELLINO BOLOGNA SASSUOLO UNDER 17

MARCATORI: 13’ e 86’ Gattor (B), 68’ e 82’ Ravaglioli (B), 87’ Seminari (S), 90’ aut. Gori (S)

BOLOGNA: Pessina, Barbaro, Nesi (63’ D’Ascenzio), Gian (46’ Beruschi), Zilio (83’ Gori), Soldà, Lai (84’ Mahrani), Gattor, Ravaglioli, De Stefano (69’ Mazzetti), Oliviero (62’ Tordiglione). A disposizione: Verardi, Di Pasquazio, Toure. Allenatore: Biavati

SASSUOLO: Jashari, Iodice, Benvenuti (77’ Benvenuti), Marazzita, Mazzoni, Piccolo (83’ Ferrari), Suplja (74’ Taparelli), Seminari, Petito, Anastasini (74’ Mussini), Lattanzi. A disposizione: Viganò, Crosariol, Frangella, Chiricallo. Allenatore: Pavan

ARBITRO: Sig. Gargano di Bologna

NOTE: AMMONITI: Anastasini e Mazzoni (S), De Stefano (B)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 05 settembre 2022 alle 10:36