Il Sassuolo Primavera è tra le prime 4 d'Italia! Altra grande impresa per la formazione di mister Emiliano Bigica che ieri ha battuto l'Atalanta nel primo turno della fase finale del campionato Primavera 1. I bergamaschi avevano un doppio risultato a favore perché grazie alla miglior posizione classifica avrebbero passato il turno non solo in caso di vittoria ma anche in caso di pareggio ma i neroverdini si sono imposti con il punteggio di 1-0 grazie alla rete di Russo e hanno ottenuto l'accesso alle semifinali dove affronteranno l'Inter Primavera lunedì 27 maggio alle 20.30 al Viola Park.

Un match impegnativo, molto complicato, che metterà di fronte la formazione di Bigica alla squadra di Chivu che ha chiuso la stagione regolare al primo posto e che in campionato ha vinto entrambi i confronti. Si giocherà in gara secca. In caso di parità, al termine al termine dei 90 minuti regolamentari di ogni singola gara di Semifinale, si procederà direttamente all’esecuzione dei calci di rigore con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio” al paragrafo: “Procedure per determinare la squadra vincente di una gara” (non è prevista la disputa dei tempi supplementari).

igica: "Tra le prime 4 d'Italia per 2 anni di seguito. Vittoria meritata, ora l'Inter"

Sassuolo, lasciar partire Palmieri sarebbe un errore ma è giusto non tarpargli le ali

Sportitalia Primavera Best Awards: premio per Flavio Russo del Sassuolo

Le Società vincitrici delle Semifinali si contendono nella Finale il titolo di Campione d’Italia Primavera 1 TIM 2023/2024 Trofeo Giacinto Facchetti. In caso di parità, al termine dei 90 minuti regolamentari della Finale, si procederà all’esecuzione dei calci di rigore con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio” al paragrafo: “Procedure per determinare la squadra vincente di una gara” (non è prevista la disputa dei tempi supplementari).

Playoff Primavera 1: il programma del 1° turno

Gara 1: ATALANTA-SASSUOLO 0-1 - 24/05/2024

Gara 2: LAZIO-MILAN - 25/05/2024

Playoff Primavera 1: le semifinali

Semifinale A: INTER-SASSUOLO - 27/05/2024

Semifinale B: ROMA-VINCENTE GARA 2 - 28/05/2024

Playoff Primavera 1: la finale