Con i 3 punti conquistati ieri allo Stirpe, l'ex Eusebio Di Francesco ha rotto un tabù (mai una vittoria sul Sassuolo in dieci sfide tra A e B) e piazzato il Frosinone lassù tra le prime sette a braccetto con Napoli e Fiorentina. Terzo migliore avvio della sua carriera in Serie A dopo i 9 punti romani in quattro partite del 2017-18 (terzo posto e semifinali di Champions) e gli 8 al Sassuolo nel 2015-16.

Dionisi: "Il nostro atteggiamento ha condizionato il risultato finale: ripartiamo con umiltà"

Frosinone Sassuolo 4-2, pagelle quotidiani: bene Pinamonti, male Berardi e Laurienté

Rinasce Pinamonti ma non basta. Sassuolo e Dionisi, ora bisogna svoltare

Nella ripresa è andato in scena un monologo del Frosinone grazie a capitan Mazzitelli (al Sassuolo dal 2016 al 2020 con parentesi Genoa), autore della doppietta del sorpasso. Al 25’ ha imitato Pinamonti con una volée vincente da fuori area su schema d’angolo e 6 minuti dopo ha bissato di prepotenza ribadendo in rete una prima conclusione murata. Anche per lui un pomeriggio col sapore di rinascita: la sua prima doppietta in A è arrivata dopo oltre sei anni l’unica rete segnata in massima serie, al Napoli, proprio con la maglia del Sassuolo.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Lun 18 settembre 2023 alle 15:53