Il Molineux di Wolverhampton ha ospitato Inghilterra-Italia, terza partita del girone 3 di Nations League. La gara è terminata 0-0 e di fatto è un buon pareggio per l'Italia ma con qualche rimpianto, soprattutto nel primo tempo. Dopo aver fermato la Germania a Bologna e battuto l'Ungheria a Cesena, l'Italia questa sera ha pareggiato con gli inglesi andando vicina più volte al gol. Dopo 2 minuti pericoloso Davide Frattesi, schierato titolare con Gianluca Scamacca, mentre Giacomo Raspadori è entrato nel finale. L'occasione più ghiotta al 25' con Tonali ma il centrocampista rossonero, a tu per tu con il portiere inglese, ha calciato addosso a All'Italia è mancato il gol, dicevamo. Però la squadra che anche oggi ha cambiato tanti suoi interpreti continua a dare risposte positive da quando Mancini ha varato il nuovo ciclo.