Zero vittorie nel weekend calcistico del settore giovanile del Sassuolo, a cominciare dalla Primavera che ha perso la sua imbattibilità stagionale con il 4-2 in casa del Cagliari. È andata un filino meglio all'Under 18 di mister Pedone che ha pareggiato per 2-2 in casa del Genoa. Casagrande ha portato avanti il Grifone al 32', poi il pari del solito Lombardo al 36'. Al 42', su rigore, il nuovo vantaggio rossoblù con la doppietta di Casagrande ma nel finale, in pieno recupero, è arrivato il gol del 2-2 firmato da Zafferri. Pareggio anche per il Sassuolo Under 17 tornato in campo dopo 3 settimane di stop. È finita 1-1 in casa del Pisa con il vantaggio dei padroni di casa siglato da Bocs e con il pari neroverde arrivato grazie alla rete di Anastasini al 29'. Poi spazio alle partite che vi abbiamo raccontato in diretta.

Cagliari Sassuolo Primavera highlights 4-2: i soliti Russo e Bruno non bastano

Nuovi Raspadori crescono: i 5 talenti del Sassuolo su cui scommettere

Palmieri: "La difficoltà più grossa al mio arrivo. Che soddisfazione i giovani in prima squadra"

Pareggio interno per il Sassuolo U16 di Maurizio Neri che ha trovato il pari in rimonta contro l'Empoli Under 16. Vantaggio nel primo tempo dei toscani ad opera di Bertellotti, che ha sbloccato il match dopo appena 4 minuti. Reazione neroverde nella ripresa con il colpo di testa vincente del capitano Giorgio Vezzosi. È andata male invece all'U15, ko contro l'Empoli U15 che ha dimostrato, almeno nella gara di ieri, di essere più forti. I toscani hanno espugnato lo Zanti con le reti di Campaniello (poi nel mezzo l'1-1 di Ditanto) ma l'uno-due mortifero dell'Empoli è arrivato al 43' con Zanaga e al 47' con Busiello. Pareggio interno per 0-0, nonostante le tante occasioni, per il Sassuolo Under 14 di mister Annese contro il Piacenza U14: a inizio secondo tempo l'occasione più ghiotta con un tiro-cross di Pacchioli non trattenuto dal portiere avversario e con il pallone che probabilmente ha superato la linea di porta, ma non per l'arbitro. Sconfitta anche per il Sassuolo Under 13 che ha perso per 4-3 (risultato FIGC) in casa del Cesena, nella settima giornata di campionato. Tre pareggi nelle tre frazioni di gioco (0-0 nel primo e nel terzo, 1-1 nel secondo). A decidere l'incontro lo Small Sided Game iniziale vinto dai romagnoli.