Prima sconfitta stagionale per il Sassuolo Primavera che si è arreso in casa del Cagliari con il punteggio di 4-2, proprio come 3 anni fa. Si interrompe in Sardegna la lunga striscia positiva della Primavera neroverde. Doppio vantaggio dei sardi dopo appena 18 minuti, grande reazione neroverde con Bruno (su rigore) e Russo che tra il 31' e il 34' trovano il pari. La ripresa si apre con il gol del 3-2 del Cagliari ad opera ancora di Griger al 49′. Le speranze di rimonta per i neroverdi si spengono all’81’ con il 4-2 di Konatè. Sabato prossimo alle 11 al Ricci arriverà l’Empoli.

Nuovi Raspadori crescono: i 5 talenti del Sassuolo su cui scommettere

Bigica: "Coi playoff al Ricci mi è venuto il magone. Questo può essere l'anno giusto"

Torneo di Viareggio 2023, le date e il regolamento. Si torna ai Primavera

IL TABELLINO DI CAGLIARI SASSUOLO PRIMAVERA

MARCATORI: 7' Pulina, 18' e 49' Gryger, 81' Konate (C); 31' rig. Bruno, 34' Russo (S)

CAGLIARI PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE:  Lolic, Zallu, Palomba, Pulina (59' Masala), Carboni, Cavuoti, Veroli, Caddeo, Vinciguerra (83′ Mameli), Sulis, Griger (72’ Konate). In panchina: Iliev, Idrissi, Conti, Pintus, Kosiqi, Vitale, Arba. Allenatore: Michele Filippi

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo (62' Ryan), Casolari, Kumi, Russo, Baldari, Toure (62' Sasanelli), Mandrelli (74' Cinquegrano), Cannavaro, Bruno (87' Mata). In panchina: Theiner, Abubakar, Lolli, Miranda, Foresta, Zaknic, Loporcaro. Allenatore: Emiliano Bigica

ARBITRO: Michele Giordano della sezione di Novara

NOTE: AMMONITI: Carboni, Zallu (C); Cannavaro, Sasanelli, Kumi, Casolari (S)

Cagliari Sassuolo Primavera 4-2
Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Lun 31 ottobre 2022 alle 11:32