Si sono giocate ieri le prime due amichevoli delle Nazionali “Azzurre” Under 16 e Under 17. Nel successo dell’Italia Under 16 di Daniele Zoratto nel primo match contro l’Inghilterra c’è stata anche la firma del difensore del Sassuolo Luca Reggiani, in campo per tutti i 90 minuti, che è andato in gol al 26′ su azione d’angolo segnando il momentaneo 1-1, dopo il vantaggio iniziale degli inglesi. L’Italia ha poi segnato altre due reti per il 3-1 finale. Giovedì mattina, alle 10,30 e sempre al Centro Tecnico Federale di Coverciano, la seconda amichevole tra le due squadre.

Giovanili Sassuolo: presi Vlad Danciutiu e Federico Danesin, via Cipolletti e Forte

Progetto Scuole Generazione S Sassuolo rinnovato: presente anche nel 2023/24

SN - Kevin Miranda, niente Pescara: il Sassuolo cerca un'altra soluzione

Pareggio per 1-1 invece per la Nazionale Under 17 di Massimiliano Favo nella prima delle due amichevoli contro la Slovenia giocatasi a Gradisca d’Isonzo, tappa di avvicinamento alla prima fase di qualificazione all’Europeo, che l’Italia ospiterà a ottobre in un girone con San Marino, Irlanda del Nord e Grecia. In campo per tutto il secondo tempo il difensore neroverde Giorgio Vezzosi. Le due squadre si affronteranno nuovamente giovedì alle 10.30 in casa della Slovenia, ad Ajdovščina.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 23 agosto 2023 alle 09:31 / Fonte: SassuoloCalcio.it