Vittoria pesantissima in chiave salvezza per l' Udinese, che batte il Sassuolo per 3-0 e sale a quota 24 punti in classifica, chiudendo nel migliore dei modi il girone di andata. "Il ruggito dell'Udinese di Gotti" scrive il Messaggero Veneto in edicola quest'oggi analizzando la vittoria dei bianconeri contro il Sassuolo.

Si mette male invece per la squadra neroverde, che con il ko alla Dacia Arena perde la terza sfida consecutiva e rimane ancorata a quota 19, in piena bagarre per non retrocedere. A decidere l'incontro i gol nel primo tempo di Okaka con un colpo di testa perfetto e nella ripresa di Sema, con un diagonale preciso all' angolino, e De Paul nel recupero, sempre con una ripartenza.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Lun 13 gennaio 2020 alle 09:48