Ora è aritmeticamente ufficiale: la Reggiana è retrocessa in Serie C. Un anno difficile per la formazione reggiana, promossa in Serie B l'anno scorso. La formazione granata non è riuscita a confermare la categoria e dopo la sconfitta di oggi contro la Spal torna nuovamente in Serie C. Il Pescara e la Reggiana sono aritmeticamente retrocesse in Serie C. Sono questi i verdetti definitivi che arrivano al termine della 37^ giornata di Serie B, ricca come sempre di gol e di tante emozioni fino all’ultimo minuto.

La Reggiana ha perso per 1-2 in casa con la Spal. Al 35' il gol di Esposito, poi al 64 il pareggio dei reggiani con Varone e pochi minuti dopo l'1-2 definitivo degli estensi con Espeto. Giù anche il Pescara del neroverde Odgaard, sconfitto per 3-0 in casa della Cremonese.

Sezione: Non solo Sasol / Data: Ven 07 maggio 2021 alle 16:15