Come ogni lunedì, ecco la rubrica con il resoconto delle prestazioni dei neroverdi attualmente in prestito.

Claude Adjapong (Hellas Verona): in panchina nel 2-1 sul Genoa;

Khouma El Babacar (Lecce): Lecce in campo questa sera a Parma;

Francesco Cassata (Genoa): titolare a Verona, ammonito al 77’;

Cristian Dell’Orco (Lecce): Lecce in campo questa sera a Parma;

Giangiacomo Magnani (Brescia): in panchina nella gara persa 4-1 contro la Sampdoria;

Stefano Sensi (Inter): in campo dal 1’ nell’1-1 contro la Dea, ammonito al 65’ e sostituito da Borja Valero 6
minuti più tardi;

SERIE B
Week end di sosta per la Serie B;

SERIE C

Matteo Campani (Paganese, Girone C): non convocato per la gara contro il Monopoli;

Raffaele Celia (Alessandria, Girone A): schierato dall’inizio nel 2-2 con la Carrarese;

Ettore Gliozzi (Monza, Girone A): nello 0-3 di Novara sua la rete dello 0-2 su rigore al 72’, sostituito da
Brighenti al minuto 81;

Aristidi Kolaj (Pro Patria, Girone A): in campo al 53’ al posto di Le Noci nella sconfitta interna per 3-2 contro
l’Albinoleffe;

Giacomo Satalino (Renate, Girone A): due gol subiti dal Renate nella sconfitta per 2-1 a Pontedera;