La XII edizione del Memorial Nardino Previdi, riservata alla categoria Under 17, è iniziata ufficialmente ieri allo stadio Ricci di Sassuolo con la sfida tra il Sassuolo Under 17 di mister Neri e il Bologna U17. Vittoria per 3-1 dei neroverdi che si sono imposti grazie ai gol nel primo tempo di Goulart e Campani. Nella ripresa il gol dei rossoblù con Castaldo e il definitivo 3-1 messo a segno da Ardizzone. Stasera la seconda giornata con la sfida alla Reggiana.

Giovanili Sassuolo: presi Vlad Danciutiu e Federico Danesin, via Cipolletti e Forte

Progetto Scuole Generazione S Sassuolo rinnovato: presente anche nel 2023/24

Calciomercato Sassuolo: Kevin Miranda al Catanzaro con D'Andrea e Ghion

TABELLINO SASSUOLO BOLOGNA UNDER 17 MEMORIAL PREVIDI

MARCATORI: 15’ pt Goulart (S), 22’ pt Campani (S); 21’ st Castaldo (B), 28’ st Ardizzone (S).

SASSUOLO: Nyarko, Campani, Brown Samper, Tomsa (30’ st Appiah), Reggiani, Vezzosi, Papaserio (16’ st Bassanello), Mussini, Chiricallo (30’ st Pirruccio), Amendola (30’ st Bolondi), Goulart (16’ st Ardizzone). (Mantini, Elezaj, Sibilano, Belicchi). Allennatore: Neri.

BOLOGNA: Widmer D’Autilia, Vassallo, Cichy, Di Costanzo (26’ st Colasanto), Gori (1’ st Del Pino), Tsioungaris, Saputo (1’ st Fiaschi), Minelli (9’ st Boni), Castaldo (26’ st Libra Alvarado), Mazzetti (26’ st Sadiku), Mioli (9’ st Negri).(Barra, Muzzarelli). Allenatore: Biavati.

ARBITRO: Melli di Modena (Sivilla e Sena di Modena)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Gio 31 agosto 2023 alle 10:25