Il Sassuolo Under 18 chiude la sua stagione con una vittoria. Successo arrivato in extremis in casa del fanalino di coda Frosinone. Gara che ha regalato tanti spunti e tante emozioni con il vantaggio dei ciociari al 12' siglato da Molignano. Dopo l'ora di gioco tre gol in 5 minuti con l'uno-due del Sassuolo firmato da Chiricallo-Frangella al 62' e al 67' intervallate dalla rete di Molignano al 65'. Al 91' però ci ha pensato Sonosi Daldum a regalare la vittoria con la rete del 2-3. Il Sassuolo di mister Pedone chiude con 34 punti in stagione e il 14esimo posto.

SN - Cicchetti, agente Flavio Russo: "Pronto per i grandi, decideremo col Sassuolo"

Bigica: "Tra le prime 4 d'Italia per 2 anni di seguito. Vittoria meritata, ora l'Inter"

Sportitalia Primavera Best Awards: premio per Flavio Russo del Sassuolo

Tabellino Frosinone-Sassuolo Under 18

MARCATORI: 12′ e 65′ Molignano (F); 62′ Chiricallo, 67′ Frangella, 91′ Daldum (S)

FROSINONE UNDER 18: Giora, De Filippis, Romano, Di Francesco, Zorzetto, Cesari, Molignano (70′ Fiorletta), Pelosi (C) (75′ Paparelli), Salvador (75′ Coiro), Schietroma (61′ Rizzo) Carpineti (70′ De Luca). In panchina: Barone, Cellupica, De Rita, Moretta. Allenatore: Fabrizio Durante.

SASSUOLO UNDER 18: Viganò, Piccolo, Barani (85′ Antonciuc), Cardascio (46′ Crosariol), Mazzoni, Weiss, Frangella (C) (70′ Martey), Amendola (75′ Anastasini), Chiricallo (75′ Petito), Cracchiolo (46′ Sow), Negri (46′ Daldum). In panchina: Furghieri, Taparelli. Allenatore: Francesco Pedone.

ARBITRO: Pagano della sezione di Roma 2

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 17:41
Autore: Sarah G. Comotto