Vittoria in rimonta per il Sassuolo Primavera in casa contro il Monza Primavera. La squadra di Bigica, sotto di un gol dopo 18 minuti, ha ribaltato il punteggio in 8 minuti, prima con il rigore di Flavio Russo, salito a quota 8 in classifica marcatori, e poi con Caragea. Cinquegrano al 41' ha chiuso il match con il gol del 3-1. Quarta vittoria consecutiva, la sesta nelle ultime 7, per il Sassuolo ora terzo in classifica insieme alla Lazio a quota 22. Nel prossimo turno il Sassuolo sarà impegnato sul campo della Fiorentina, match valevole per la 12esima giornata di andata in programma sabato 2 dicembre alle ore 15 al Viola Park.

Sassuolo Monza Primavera pagelle. Voti: Kumi straripante, bene la difesa

Sassuolo Cremonese Primavera Coppa Italia: quando si gioca e l'orario

SN - Bigica: "Bravi a sfruttare le loro debolezze. Possiamo dire la nostra" VIDEO