Il Sassuolo Femminile ha affrontato quest'oggi allo stadio Ricci, in amichevole, il Cesena Femminile, formazione di Serie B che sta lottando per la promozione in A. Il campionato è fermo per dar spazio alla Coppa Italia e le neroverdi stanno iniziando a preparare la parte finale della stagione, con la poule salvezza che si avvicina sempre più. Oggi, come detto, le calciatrici del Sasol sono scese in campo per sfidare il Cesena. Vittoria per 4-0 per la formazione di mister Piovani che ha ritrovato anche Eleonora Goldoni, assente nell'ultimo periodo per infortunio.

Sassuolo Femminile, il calendario della poule salvezza: partite, date, orari

Sassuolo Femminile, 3 gol e 6 punti: è tornata Daniela Sabatino

Sassuolo, Goldoni a Caro Marziano di PIF: "Vi racconto Eleonora"

La calciatrice neroverde ha realizzato una doppietta nei primi 15 minuti di gioco: la prima marcatura dopo 7 minuti ha indirizzato la gara, poi al quarto d'ora il bis. Nella ripresa poi c'è stata gloria anche per Benedetta Brignoli, in rete al minuto 57, e per Martina Tomaselli, che ha chiuso la gara sul definitivo 4-0 con la rete all'88'. Venerdì prossimo altra amichevole: si va a Tirrenia per la sfida contro la Fiorentina.